Что такое русским быть

Ольга Самойлова 21
Что такое русским быть?
Это значит мирно жить!
Подставлять плечо друзьям,
Плыть с триколором кораблям.

Что такое русским быть?
Это значит долго жить.
Быть здоровьем лучше всех,
Жить с природой нараспев.

Что такое русским быть?
Это Родину любить!
Чтить историю свою,
Беречь и сохранять семью!