481. Безмолвие моря

Хижняк Лида
Безмолвный берег одичал:
всё серо, всё уныло.
Ведь здесь когда-то был причал,
но волнами всё смыло.
Травою поросли брега, пустоты застилая
и чайки над водой кричат свой лёгкий пух бросая.
Всё засыпает. День ушОл и ночь украла краски.
Природа дремлет под Луной приняв ночные ласки.

Лида Хижняк 11.02.2023. 13-18.