Творчество

Ярослав Шарах 5
Творчество к которому хочется возвращаться.
В нём можно целиком растворяться.
Каждый найдёт, что-то своё.
Знакомое слово, радость, тепло.

Пережитое много, мчаться года.
Грусти немного, без неё никуда.
Ни дня без строчки кружатся мысли, слова.
Где сегодня ты?  Зовёт дорога куда?

Перо скользит по бумаге ритм, мелодия дня.
Песня родная, как мне жить без тебя.
Первый куплет, припев и второй.
Третий куплет и четвёртый порой.

С днём рождения тебя поздравить хочу.
Стихотворение вновь для тебя напишу.
Улыбнись мой друг - это всё для тебя.
Теплое слово, что жарче огня.

Тикает время тик-так, мчится стрелой.
Как дети моё творчество, идёт в ногу со мной.
Ещё одна строчка этой ночи и дня.
Перо скользит по бумаге, мой друг для тебя.

11. 02.2023г.
Ярослав Шарах 5