Пародия на стих Виктора Левашова Вдохновение...

Владимир Искатель
"Вдохновение приходит
на секунду и уходит
незаметно в никуда,
в некогда и никогда."
Виктор Левашов

Кто приходит ниоткуда?
Неизвестное нам блюдо,
Или частью или грудой
В этом нет ни капли чуда.

То ли грузом и обузой,
То ли яблоком, арбузом,
То ли поступью и юзом,
Говорят, что это Муза.

Кто куда, а мы отсюда,
А она пришла откуда?
Не откроет та секунда
Это весть иль ерунда.

Неизвестно нам покуда
Некогда и ниоткуда,
Никому и никогда,
Радость это иль беда!
С улыбкой...