Детский Рэп

Эльбазар
Рэп-батл не имеет души
рифма ради рифмы - строчка ради строки
но в батл-рэпе строчка, ради панча
не так творец делает свои дела.
Бог соединяет женское и мужское
вместе они образуют дитя.

Интелект без любви, образует паранойю
рэп без души - маральные грехи под наркатой
а кто сказал что жизнь была лёгкой и простой
рэп альбом - это школа того, кто писал этот отстой
кто жил этой судьбой, истинный герой
чей кумир стал путиводной звездой.

Батл-рэп, детская игра
количество и качество - ради денег
не ради христа, в текстах галиматья
и этот текст не о чём, слова про слова
моё тело не при чём, я вдохновлён рифмовать
американский хипхап взорвал мой пердак.

На моём фоне умерает хипхап
детские текста ради наград
позавчера мне приснился биги, бигимот
я его приручил и позвал делать хип-хоп
если зверь - моё тело
я тот, кто ведёт его вперёд.