Каким должен быть ЧелоВек

Наталья Викторовна Гуляева
Мы многое знаем из книг и учебников школ.
Но каждый период истории кем то написан.
Однако в них были великие люди,
которые в мире оставили след.
Все больше мы помним из книг и учений,
что власти той было удобно писать.
Ну что же поделать идеология и ныне,
теряет свой облик и многим её не понять.
Но есть в нашем мире великие личности,
возможно они будут всегда.
Дела их поступки, за пределами личности,
они поступают как большая вселенская душа.
Им чужда беда человека иль птицы.
Их может толпа даже не замечать.
Но знаю одно, внутри это харизматические личности
и всё же умеют они зажигать.
На подвиг других, кто не знал, что умеючи,
мы можем так много иметь в жизни дел.
Но быть в ту минуту, где нужен, где важен
и главное это самому понимать.
Мой выбор всегда находится вместе
и все эти миги стараться любить.
Но если ты хочешь изменить свою землю,
значит ты уже не знаешь ни страха ни бед.
Теперь ты знаешь сам, каким должен быть ЧелоВек