совет

Светлана Петрова 12
У фашизма зверский вид,
Он убийствами знаменит.
Кровожадный и жестокий,
На мир косо зверь глядит.
С черной свастикой на лбу,
И с любовью не в ладу,
разрушает все, что хочет,
Под покровом черной ночи.
И ему не нужен свет,
Дьявол греет много лет.

Не мы мечтаем о войне,
Но надо сжечь фашизм в огне.
И дать ему такой совет-
Планетой правит только свет.