Не обнажай душу

Людмила Тутова
Обнажать не стоит
Глубину души.
Все свои устои
Рушить не спеши.

Обнажать не стоит
Каждому своё.
Все твои устои,
Важное, твоё.

Не создай проблему,
Душу обнажив.
Заморочит гневом,
До дна осушив.

Береги святое
Своё мгновенье.
Жизнь всегда любое
Сотрёт неуменье.

Обнажать не стоит,
Сохрани в тайне.
Ну, а всё пустое
Пусть не обманет.
11.02.23.