Миражи

Валерий Винт
Мы сами миражи во всей вселенной,
Песчинки ,что летают по ветру.
Живём паря, с одной надеждой
Что всё изменится к утру.


А утром мы проснувшись понимаем -
Сегодня есть, а завтра
миражи.