Встреча

Алексей Николаевич Поткин
Думаю, правда- настанет порой,
Встреча, что ждали так долго  с тобой.
Бег наших мыслей её притянул.
В Круг  наши души собою замкнул.

Ты излучаешь собой красоту.
Светлой душою свою чистоту.
Раненым сердцем добро и уют.
Ты как котенок и лучший мой друг.

Долго ты в жизни искала себя,
Шла ты чрез реки, широки поля.
Светом своим освещаешь весь мир.
Даже сиянье заметил Памир.

Странные мысли приходят порой,
Что ты в душе своей бредишь войной.
Ищешь как в детстве свободу свою,
Даришь с любовью её красоту.

Свет от неё стал заметен и мне.
Я открываюсь как в сказочном сне.
Два окрыленных любовью луча,
Встретились вместе сердцами стуча.

11.02.2023.