Неизвестность...

Евгений Приазовский
Никто не знает что там впереди,
Мы моделируем в себе это пространство,
Но к сожаленью мыслями плохими позади,
С вселенной разрушаем постоянство.

Мы нарушаем этот жизненный баланс,
Вверх излучая постоянно негативы,
Да с небесами входим в диссонанс,
И напрочь о добре людском забыли.

Никто не знает что там впереди,
Там всё для нас сплошная неизвестность,
Но нужно лишь туда с добром идти,
Не растеряв свою порядочность и честность.

И несомненно думать только лишь о том,
Что согревает человеческую душу,
И мило улыбаясь перед сном,
Вселенную в тиши своей послушать.

Никто не знает что там впереди,
Нас запугали всех небесной божьей карой,
И держат постоянно позади,
Безвольной и остриженной отарой

На жизни наши наложив свою табу,
Везде во всём для нас ограничения,
И наизнанку нашу вывернув судьбу,
Нам подменили эту веру на сомненья.

Твердят повсюду всё по божей воли,
И жизнь нам не давая просто жить,
И ты живёшь её увы, не своей ролью,
А так,ну чтобы как-то всё ж прожить.

Нет,Бог не шевельнет за нас и пальцем,
И выбор этот только пред тобой,
В сомнениях жизнь прожить трусливым зайцем,
Иль с верой что несёт в конце покой...
21.02.2021.