А мы не спим с тобою по ночам

Еленка77
А мы не спим с тобою по ночам.
Да и не возможно спать когда ты рядом.
Когда руками каждый раз блуждать,
По телу моему, ты начинаешь.

А мы не спим с тобою по ночам.
Болтая обо всём на свете:
О прошлом, будущем, сейчас,
Что происходит в свете.

А мы не спим с тобою по ночам.
Порой резвимся словно дети
А можем просто помолчать,
Лежа в обнимку вместе.

И лишь под утро вдруг заснуть,
В сон погрузившись сладкий.
И даже в нём продолжить путь,
Тот, что мы выбрали однажды.

           11.02.2023