Заколдованный круг

Михаил Огневский
Лучше нет пристанища,
Чем в пивной с товарищем!
На душе скребутся кошки,
Отдохну от всех немножко.
Отключу свои мозги,
Убегу я от тоски!
Но потом вернусь опять,
Путь свой жизни продолжать.
Тост за жизнь, бокальчик пива,
Сразу станет все красиво.
Хочется еще мне зрелищ, хлеба,
И ракет салюта в небо!
Чтоб без алкогольной сказки,
Было в жизни все прекрасно!
Куда спешить и торопиться?
Здесь все по кругу повторится.
Кем-то заколдован круг,
Работа. стрессы, пиво, друг.
Был много лет я в том кругу,
Без смысла жизни , как в бреду!