Стремятся стать России частью

Виктор Шилов 4
••• Виктор Шилов:
Татьяна Звёздочкина - маг!
Созвездий тьму сведёт с ума!
Свети же, Звёздочка, сияй!!
Пусть счастье плещет через край!!
И щедро ты его неси
народам всей Святой Руси!!!
=
Пусть те, кому не хватит счастья,
стремятся стать России частью!!!
••• Виктор Гробовой: Что-то у вас всё в одну кучу смешалось:
и люди, и кони, и ещё и какая-то Звёздочкина...........?
••• Виктор Шилов: С чего тебе кони стали мерещиться?!
У нас со Звёздочкиной Звёздочкой всё замечательно.
В каждом её стихе счастье плещет через край и она по воле Бога несёт его
- и счастье, и Бога! -
народам всей Святой Руси!!!
=
Ты же в своих стихах тварь-ишь Гробо-вой,
сатанистскую злобную ложь. И бах-валишься этим.
••• Виктор Гробовой:
Зачем Герасим утопил  Муму?
Не оставляли выбора ему,
Ведь, безо всякого сомненья,
Муму готовил нападенье!
=
Герасима хотел убить,
Его коттедж чтоб захватить.
Но он опередил Муму,
За что большой респект ему!
=
В Кремле сидящий псевдопутин
Не целовал детей в пупок,
А только гонит волны мути,
Страну толкая на Восток.
••• Виктор Шилов: ГОСУДАРЬ Путин не «толкает» Россию куда-то, а ведёт
К СЧАСТЬЮ ПО КРАТЧАЙШЕМУ ПУТИ.
••• Виктор Гробовой: Уже сложно разобрать, когда выбирали на "четыре года,
но не более двух сроков подряд",
а прошло 24 года.
••• Виктор Шилов: А какое дело пархатому сатанисту Гробо-вою,
до того, на сколько лет русский народ избирает себе ГОСУДАРЯ?!
••• Виктор Гробовой:
Мне часто сон кошмарный снится,
Где я всегда кричу в конце.
[Там Гробовой в гробу томится:
он с хакамордой на лице.]
••• Виктор Шилов:
Уймитесь, Сэмы-янки, засланцы и засланки,
Иначе "Посейдонушка" . . . . . . Япону вашу мать!!!