Как же так?

Роман Всенадеждин
99


Я душу вывернул наружу,
и разложил у ног твоих.
Но был при всех посажен в лужу
как неудачливый жених.

Ты вся в бесчувственнном рапиде.
Твой лёд мне крылья чувств отсёк.
Как можно было не увидеть —
что за тебя готов на всё?!

Как можно было не поверить
в истошный сердца звонкий крик,
не окунуться в полной мере
в тот мир любви, что вдруг возник?!