Сила гор

Михаил Огневский
За Тихим океаном,в туманных берегах,
В лесах живут шаманы, на голубых горах.
Хранят они тайны волшебного края,
И магия Древних в горах обитает.
Пирамиды и храмы тайной влекут,
В города под землею пещеры ведут.
И Сила тех гор откроет глаза,
Покажет свой мир, какой ты не знал.
И оживает вокруг все для тебя,
И с тобой говорит живая вода!
Весь мир тебя любит и понимает,
В объятия свои тебя принимает.
Хочу больше я видеть, весь мир ощущать,
С мирозданием в гармонии жизнь проживать!