Зеркало души

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Зеркало души»

Мои творения - зеркало души.
Разбитое на множество осколков.
В них нет ни капли хитроумной лжи.
И нет искусно мнимых кривотолков.

В них почти всё моё от а до я.
Мои мечты и прожитые годы.
Осколков множество, и много в них меня...
Собрав их в зеркало души - вы всё поймёте.

11.02.2023г.Ханты-Мансийск