87. Здравствуй, Счастье ЛН

Лидия Гржибовская
Здравствуй, Счастье моё дорогое,
Каждый день ты мне даришь покой,
Светлое, чистое и большое,
Это Счастье - ТЫ дорогой!

С этим счастьем встречаю рассветы,
За столом любим чай, попивать,
Отправляем друзьям приветы,
С моим Счастьем - душе благодать!

Я молюсь за него ночами,
Чтоб горел его свет - в душе,
Я молюсь за него - вечерами,
Чтобы ОН дольше жил на земле!
    10.02.2023 15:49

«Здравствуй, Счастье!»
Ольга Антонова 6
http://stihi.ru/2023/02/10/5376