***

Тамара Дегтярёва
Кому излить смогу я свою душу,
Иль врачевать позволить мое тело?
Ведь исповедь услышат только уши...
А я не этого совсем хотела.

Кому излить смогу я свою душу?
Тому, кто цену знал моим словам,
Про боль мою не только слушал,
А разделил со мною пополам...

Я никому не изливаю душу.
Не позволяю врачевать и тело.
Вот так - живу "на всю катушку",
Быть может, и не так, как бы хотела.