Не ждешь встречи

Людмила Гетманская
(В рецензиях есть активная
 ссылка на песню и клип)

А ты не ждешь со мною встречи,
Себе я лгу, что я не жду…
Я не звоню, ты не ответишь,
И все же я тебя люблю.
Ловлю тебя своим я взглядом
В танцующей толпе опять…
Окажешься рядом,
Захочешь ты меня обнять.

Окажешься рядом,
Захочешь ты меня обнять.

Все звуки уплывут куда-то,
Когда увидишь блеск, в глазах,
И с музыкой своей ребята,
Окажутся на небесах…
И только лишь лихой ударник
В груди моей, как прежде бьет,
И словно, на праздник,
Меня к тебе  он приведет.

И, словно, на праздник
Меня к тебе он приведет.

Расскажешь мне, все то, что видел,
Что мог ты прочитать в глазах,
Что сердце свое не обидел,
А понял, что оно в слезах.
Протянешь ты навстречу руки,
Мы выйдем в  круг своей мечты,
Поднимут нас звуки
На пик любви и красоты.

Поднимут нас звуки
На пик любви и красоты.