Зима пришла

Олег Ларцев
Зима пришла, снег лежит.
За окном мороз, кто в
тепле , тех веселит , на
тепло еще   есть спрос.

Деревьям зимой нелегко.
Они не любят тусклый свет.
Не завидуют тому, кто одет
легко, для всех это не секрет.

Зима пришла, прогнала котов
с крыши. С ними ушли и мыши.
Стали мыши   жить в норе с
кротом. Вспоминая жизнь свою
выше, до того, как стала крыша
ледяным большим   катком.