А я хочу...

Анна Засыпкина
А я хочу к тебе прижаться,
И на ночь долгую остаться.
И говорить, пусть ни о чем,
Лишь чувствовать твоё плечо.

К тебе губами прикоснуться,
И утром рядышком проснуться.
Горячий кофе принести,
И день в постели провести.

Лаской вдоволь насладиться,
И нежностью твоей напиться.
Минуту каждую запомнить,
Чтоб было что-то потом вспомнить.

19.01.2023