Взметнулись в небо купола

Любовь Ачёлова
Взметнулись в небо купола, взметнулись в небо…
Давай с тобой поговорим мы обо всем:
Не надо золота совсем нам – надо хлеба,
А будет хлеб – благополучно проживем.

Блестят на солнце купола, блестят, сверкают,
По всей России купола горят огнем.
Под небеса кресты старинные взлетают…
Мы, православные, душой живем с Христом…

Взметнулись в небо купола, встречает звоном,
Церковным звоном новый день моя земля.
Склонились люди в храмах древних пред иконой,
Живи, Россия, славься, Родина моя!

Блестят на солнце купола, сияют светом,
И над страною пролетает новый день…
Пусть будут яркими  закаты и рассветы
И городов моих, и сел, и деревень!

Взметнулись в небо купола, взметнулись в небо…
Давай с тобой поговорим мы обо всем:
Не надо золота совсем нам – надо хлеба,
А будет хлеб – благополучно проживем.