Команда Добра..

Алла Кожухина
 Хоть заклейте мне рот,
 Завяжите глаза...
 Прокляните мой Род
 И сожгите до тла..

 Я восстану опять,
 Вам меня не сломить .
 Буду видеть,дышать,
 Буду снова я жить...

 Мы испили свой чан,
 Чаши мало для всех..
 Опустел наш карман,
 Еле слышен наш смех .
 
 На " поклонной"горе,
 Где распяли Волхва,
 Соберёмся мы все,
 Мы,команда Добра...

 Указали нам путь,
 Те,кто был впереди..
 Их уже не вернуть,
 Они в небо ушли .

 И на этой войне,
 Между Светом и Тьмой..
 Мы живучи вполне,
 Ведь мы,крови одной..
 
 Мы восстанем опять,
 Нас уже не сломить..
 Будем видеть,дышать,
 Будем Вечно Мы Жить!!!