87. Ты, что шумишь

Лидия Гржибовская
Ты, что шумишь, ворона дорогая,
зачем на ветку взобралась,
считаешь, что тебе я угрожаю,
да нет, Зеленского хочу к суду призвать...
а то он против медвкдЯ попёр,
актёришко паршивый и бобёр,
который не стыдясь народа,
...в НАТО мутит грешник, воду...

а ты сиди и каркай посильнее,
что я его сожру быстрее,
не долгим будет у него полёт,
когда Европа - его сожрёт...
03.02.2023 08:20


 «Басня про нахального баламута!»
Кондин Павел