Вспомнилось о Шатунове

Константин Банкетов
Завяли те розы , не в моде "Брэйк-данс",
В достатке и зрелищ и хлеба ,
Господь тебе выдал беспройгрышный шанс ,
А ты попросился - в Небо.

И ругань газет , и снобистский смешок ,
И грязные сплетни - "на вынос"
Всё выдержал твой неподъёмный мешок
И только разлуки - не вынес.

И плещется песня на "розе ветров",
Смешались Легенды и Были.
Спасибо за всё...И - прощай Шатунов ,
Мы так тебя , Юрка любили !