За дружбу!

Нина Долгань
На сайте  много хороших людей!
И среди них у меня много друзей!
И хотя,  эта  дружба виртуальная,
Очень  дорожу  —  она  идеальная!

Я скажу  за  виртуальную дружбу тост!
Он не будет пафосным, он будет прост!
Эти бокалы,  за нашу дружбу,  друзья!
Цените друзей!  Без  дружбы  — нельзя!

     За   Д Р У Ж Б У!!!



        11 февраля 2023 год.