Кошкины сны

Николай Новиков 64
Ах, коты мои, коты -
серый, полосатый -
спят "без ног", поджав хвосты
и раскинув лапы.

Им, похоже, снятся сны:
серый ловит мышек -
затаился у стены
и почти не дышит.

Кот в полоску - "тигр" во сне,
все его боятся !
Даже  мне не по себе!
СтОит опасаться!

А, быть может, им во сне
снится мама-кошка
с белым шарфиком-кашне
да сметаны плошка?

Попрошу их поутру
поделиться снами.
Как, по-вашему? Пойму?
Догадайтесь сами!





Фото автора