Нежная эротика. Мой ангел

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Мой ангел

Вновь 220 вольт при мысли о тебе.
Красивый, сказочный полёт
Туда, где тихо ангел песню пел,
И тело сладко таяло, как мёд..

Хмельных эмоций беспощаден шквал.
Скольженье шёлка. Утренний оргазм.
Пять белых лилий в отражении зеркал,
Немыслимая нежность тихих фраз.

Когда я думаю ночами о тебе,
О твоих тёплых, ласковых руках,
То слышу вдалеке простой напев,
И ощущаю поцелуй горячий на губах.

Меня ласкает страстно тот,
С кем не уснуть до самого утра.
Но, лишь увидит он пылающий восход,
Мгновенно исчезает ничего не говоря.


(Отрывок)