Свет любит жизнь

Аз Вем
Свет любит жизнь.
Ты для меня,
Свет, покажись
В облике дня.
Дня одного –
Вдоволь и так.
Стану живой,
Стану легка.
И целый день,
Словно ветра
В вихре затей,
Буду быстра.
Спорится жизнь –
И не отнять
Тьме у души
Этого дня.