Искры

Михаил Огневский
В небе творчества искры ловлю,
От всего сердца я их тебе подарю.
Очень любишь подарочки ты получать,
Буду их для тебя везде собирать.
Стали трудно искорки в небе ловиться ,
Сложно им в суете приземлиться.
Чем-то их надо к себе приманить,
Чтоб красивых подарков тебе подарить!