на стол...

Эс Мартынов
на  стол...
эС.  Мартынов

К  рассвету  внезапно 
Вселяется
Жажда  надежды…
И  скоропостижно
Рождается
Чувственный  дубль…
Пока  безоружны…
Пока  мы  без  верхней
Одежды…
Взаимооценимся…
Экспертно  -  доллар  и  рубль…

Хрустящей  бумажкой…
Надёжнее  -  звонкой  монетой  -
Пусть  катится  утро…
Уляжется  щедро
На  стол…
Пока  мы  бесхитростны…
Или  -  пока  не  одеты…
Мы  вольные  птицы…
Орёл  безмятежен
И  гол…