Что нас сближает?

Наталья Анищенко
Что нас сближает?
Очень хочется понять..,
Но нет мне на вопрос ни от кого ответа,
А Время -
Так и хочет от меня отнять
Тебя,
Оставив без привета...
 Разлука тоже мне на даст ответ -
Она тоской окутывает прочно
И лишь мечта о встрече -
Больше нет
Желаний никаких, и очень срочно
Всё бросив,
Птичкой полететь хочу к тебе,
Чтоб окунуться вновь в любовь,
И негу,
И наслаждаться будто в чудном сне,
И побоку все мысли -
Время бегу
Придёт конец -
Его и нет совсем -
Оно остановилось, погрузив в Пространство,
Где мы одни, и насовсем...
Так для чего же знать,
Что нас сближает?
Странно...
Сближает радость -
Быть с друг-другом здесь,
Прикосновенья, глаз сиянье, запах кожи,
Молчание вдвоём
И в унисон биение сердец,
Привычки и желания, что схожи,
И чувство целого -
Единого, как смесь
Пьянящая, и отнимающая разум,
Деревьев  шум, и речки горной всплеск,
И птицы крик,
И солнца лучик на щеке, и то, что дышим рядом...