Я так далеко от войны...

Василий Комаристый
Я так далеко от войны,
Здесь чистое,мирное небо,
Растут наши дети - цветы,
Из булочек, свежего хлеба,

Здесь нет из снарядов стены,
Лишь звуки от горного эха,
И пушки родной старины,
Стоят у музея,как  веха*.

А там далеко на Дону,
Мой друг на разведке с боями,
Спасает родную страну,
Оружием, а не речами.

Война в его жизни - ЛОТО,
Он режет от Запада мили,
Я ратую только за то,
Чтоб мы навсегда победили.

     П.С.-здесь точка
          отсчёта.