Ответ

Юрий Буревесник
Вопросов много задаём
Ну где на них ответы?
Куда спешим? Куда идём?
Кто скажет нам об этом?
Задать полдела, а ответ
Искать увы не просто,
Эх, кто бы разрулил сюжет,
Все было бы прекрасно,
Но никому и дела нет,
Не спрашивай напрасно.