Зима шалит

Татьяна Роньжина Карпова
Уже который год подряд
Зима шалит, вводя нас в заблуждение,
Сменив свой белоснежный свадебный наряд
На серый, слякотно-осенний.
Ей не понять, проказнице, увы,
Как не хватает русской нам зимы.
Снега по пояс и мороз за тридцать
Теперь, пожалуй, будут только сниться...

PieneKettu
18.01.2020