Титул Бога - справедлиссимус, на суд строгий истин

Владимир Мирославович Вселенин
Титул Бога:
справедлиссимус,
на суд строгий
узрить истину.

Сатанинство,
как палачество,
ни есть свинство
иль дурачество?

Злых казните,
добрых милуйте, 
коль хотите
божьей милости, -
победите
правдой-силою!!!