Добродушный Рай на земно-водной планете Мир!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Можно всё и всё возможно!!!
Всё, что можно, очень сложно
перечислить, невозможно.

Что нельзя, уж перечислишь,
как запомнишь, если мыслишь -
совесть есть, то всё осмыслишь.

Узким смыслом зло приметит
слабость каждого на свете,
чем воспользуется к бедам,
больше осуждать себя при этом!..

В силе духа, рать святая,
просто быстро покараем
злых врагов, весь мир спасая
видеть добродушье Рая!!!