про ботов, рептилоидов и драко

Ильин Юрий Антонович
Отклик на эссе Александры Ле Стихароустройство

...когда я чую племя Драко
и Рептилоидную стать
не подведи ж меня Атвага
и Предков воинская Рать

вскипай мой разум возмущенный!
вздыбайся где осталась) шерсть!
я нынче суперпросветленный!
владею средством "а-ля жесть!"

я изрублю в капусту всяко
хотя насилье не люблю
и Рептилоида и Драко
хоть бодрячком хоть во хмелю
 
себя я вижу Властелином
сам Македонский руку жал
венок лавровый мне накинул
штоб Славу с Доблестью стяжал...

всё чаще стали сниться Лавры...
да Нобель как-то раз зашол:
при жизни били мне в Литавры
но в Небе щастья не нашёл
приходят Души убиенных
и волчьей хваткой - за кадык
и снова падаю в Геену
как говорил Бодров: кирдык!

а боты што? такое Время!
пришло непознанное Племя
как перхоть пена Бытия
и боты есть не та забота!
ани лишь роботы сексоты
съедают время Жытия
 
им не дано посеять Семя
Словами Мысль зак(г)олосить...
ани несут пустое бремя...
ПОЭТЫ РОЖДЕНЫ ТВОРИТЬ!!!

11 02 2023 Теректа