Что он творит?

Сергей Коневских
Артистов любим мы за роли,
За их талант, так роль сыграть.
А у певцов - надрыв до боли,
Лицо, фигуры стройной стать.

А за картинкой, что на сцене,
Красивым ракурсом, что снят,
Столько талантов в этой "пене"
Стеной невидимой стоят.

Тот автор - сценарист от Бога,
Кто выбрал, как это сыграть.
Порой в тени, там у порога
Им всем приходится стоять.

Но, сотню раз сказать, что сладко
Не положив и ложки в чай,
Вряд ли от этого вс; сладко
Станет, мешай иль не мешай.

Даже собака, друг извечный,
В стае волков по волчьи воет.
Всяк человек продукт конечный,
Не нам решать, чего он стоит.

Любить артиста, не любить?
Мы любим то, что он творил.
И как он хочет с этим жить?
Как поступает? Сам решил....