Лектор

Владимир Пронозин
Лектор помню Трепанэмой
Белой восторгался
Её увидев в микроскоп
Сказал что любовался
При подсветке , говорил,
Выглядит прекрасно
Но при этой красоте,
Всё ж, она опасна
Красоты чтоб  этой,
Жертвою не стать
Надо связей половых
Случайных избегать.