Страдать не хитрая затея

Товарищ Пьеро
Страдать не хитрая затея,
Жалеть себя совсем легко,
Я это здорово умею,
Когда надежда далеко.

Но стоит взять её за плечи
И притянуть к своей груди,
Как исчезает тёмный вечер
И день маячит впереди.

А в нём другая эпопея,
И много новых, светлых дней,
Страдать не хитрая затея,
Но вера в лучшее сильней.


11.02.2023 год