Талия хрустального бокала...

Нина Боженина
Так она стремилась к этой встрече,
Столько лет желала и мечтала.
В лёгком платье, шелестя, как ветер,
С талией хрустального бокала.


И глазами, с родниковой синью,
Полными желанья и искуса.
Сердцем, переполненым полынью
Поцелуя, с горьковатым вкусом...


Состоялась радостная встреча,
Как она мечтала и желала.
Трепетала бабочкой в тот вечер
Талия хрустального бокала.