Жизнь в Венгрии

Игнат Немиров
И вот я живу Венгрии уже два месяца .
И мы живём в квартире новой.
Мне здесь нравится.
Здесь очень красиво!
Здесь есть автобусы ездят по воде !
Погода в Венгрии  как весной.
И я уже скучаю по России!