Зять тёщу обозвал

Дима Днк
Я леченье предлагал:
Был в семье одной скандал.
Зять так тёщу обозвал,
Что затих ночной квартал.

Эхо долго по домам
Обсуждалось тут и там.
Не светила и Луна –
Испугалась, знать, она!..

Тёща врезала ногой,
Блин, по точке болевой!
Зять имел приличный вид,
А теперь как инвалид…

Тёща мать вторая ведь –
Он любить уж будет впредь…
Коли выучил урок,
Стала звать его: «Сынок!»