Мультиварка

Виктор Грызенков
Нет прекраснее подарка,
чем для кухни мультиварка!

Ручейком компот течёт -
ставь стакан поближе,
а оладьи напечёт -
пальчики оближешь.
Не захочется котлет?
Сделает другое:
папе с бабушкой - омлет,
нам с сестрой - жаркое.
От утра и до темна
в кухне кашеварит...
Только жалко, что она
мультики не варит.