Уходит любовь

Виллич
...дождик
горючие слёзы прощаний
льёт безутешно
за мокрым стеклом
плащ натянув и
взяв зонтик скитаний
уходит любовь
еле слышно
тайком
вот и перрон
старый друг расставаний
встреч и надежд
чей-то сон
ёкнуло сердце
гудком обещаний
надо бы скинуть
– Прощай! –
нет потом
псы-фонари
побежали обратно
им на вокзал
их там ждут
там их дом
стыки стучащие
жаждой желаний
всё повторится опять...
...но потом