Дети внутри

Наталья Вторыгина Радостная
Каждый день мы слышим истории
И они воплощаются в нас
Мы взрослые дети (хоть с этим мы спорим)
Переставшие ждать чудеса

Позабывшие радость общения
Когда друг был роднее, чем брат
Когда верили в шанс и везение
Без причины... да просто так!

Да, мы - дети, только где-то внутри
Запираем мы слез горошины
Не снимаем, как кожу, мы маски свои
Чтоб никто ни о чем не расспрашивал

Но мы всё ещё дети! Нам нужно тепла
И улыбки кого-то близкого
Безусловной любви, конфет и добра
И котёнка ещё бы пушистого

Но мы снова слышим истории
Что нам сорок, пять..сят, шестьдесят
Да мы выросли, не поспоришь тут
Только дети внутри
Это знать не хотят