Странность

Светлана Левченко Донецк
Солнце  спускалось по крышам,
Тихо реальность слепла,
Сыпались мягко на лица,
Сумерки цвета пепла.

Рваные раны заката
Ночь уже врачевала,
Время в тюрьме циферблата,
Годы в тоску собирало.

Гасли в безвременье звёзды,
Среди чужих желаний,
Мы все случайные гости,
Этой планеты странной.

Не принимая реальность
Мы себя разрушаем,
То, что  рядилось в странность,
Счастьем потом бывает.