Счастье

Михаил Озис
Счастье
Вдруг
И ко мне
Постучалось тихонько
И у счастья
Лицо было
Как у ребенка
И улыбка
И добрые звезды-глаза
Ярко-светло-лучистые
Не рассказать
И не встретить на улице
Где-то в толпе
Счастье, здравствуй
Скажи
А ты точно – ко мне
Ты ко мне – не в бреду
Ты, ко мне, не во сне
Невзначай не ошиблось

Или я, почему-то
Оказался достоин
И нужен
Кому-то

Счастье мне не ответило
И
Ничего не сказав
Просто, прямо взглянуло 
Глазами в глаза
И на сердце легли
Радость и благодать
Вот об этом
Я вам и хотел рассказать